Seguidores

lunes, 4 de septiembre de 2017

CRACKERS SIN GLUTEN DE ARROZ

CRACKERS SIN GLUTEN, DE ARROZ
para acompañar salsas y ensaladas

Prepáralas con esta melodía

Shirá Jadashá, La Canción Nueva
del conjunto HaLev VeHaMaián - El Corazón y el Manantial




ENSALADA sukini, zanahoria, cebolla, aguacate, manzana verde, arándanos, pimientos de colores, tomate, pepino. Condimentado con limón, sal negra y semillas de lino molidas. 

ARROZ BASMATI INTEGRAL, con pesto, levadura nutricional, chia molida, arándanos pasa, cúrcuma, garbanzos remojados frescos y pasta de garbanzos, crakers de harina de arroz, y condimentos.

CRACKERS
Ingredientes
250 gr. de harina de arroz,
2 cucharadas de semillas de lino trituradas remojadas en 6 cuch de agua,
1 taza de la pulpa de leche vegetal
1 cucharadita de aceite de oliva y sal y especias a gusto, agua medio vaso aprox.
Mezclar todo y estirar en un papel de horno.


Preparación
Amasar, y estirar


Marcar con cuchillo o una ruedita de cocina y espolvorear con paprika o zatar.



Llevar a horno a 200 gs durante 20 minutos aprox.
Acompañar con alguna salsa vegana o con jumus casero.
Una delicia





No hay comentarios:

Publicar un comentario